おはよん
[返信][スレ削除]全然コロナ禍だったよ
[削除][報告0]けーぱくなに
[削除][報告0]雰囲気悪いからじゃーねー
[削除][報告0]今月の食費5万なんだけどこれ使いすぎ?金ないくせに食べてて嫌になる
[削除][報告0]フェイタスはまじでひどかったキャンペーン終わったらしれっと変えますだし
[削除][報告0]なんか共有アルバム全部消えたえーん
[削除][報告0]>>204おまえが逃げる前に濃厚な接吻
[削除][報告0]>>196檜山すると新規?ってイキる奴もどうせコロナ禍あたりの新規だから古参じゃないだろうって話では
[削除][報告0]スノも当時なんで人気なのか分からなくて嫌悪感抱かれてたけどさすがにあれはモスのやりすぎだったよ
[削除][報告0]有吉が悪い
[削除][報告0]フェイタスやらかした後公式機能しなくなったけどまだ寝てるのかな
[削除][報告0]スノが人気になった理由のmond読んだけどどれもこれも新規すぎる理由ばかりで笑った。本当に増員前のオタク報われないね
[削除][報告0]フェイタスは届いたら写真使われてなかった的なのだっけ
[削除][報告0]またけーぱくやらかした?
[削除][報告0]月曜で天気悪いから機嫌悪い人おおい
[削除][報告0]おでショッキングだったのか事務所問題の頃の記憶ごっそり抜けてる
[削除][報告0]該当担じゃなくてもきつかった
[削除][報告0]>>198肖像使った景品で釣って買わせて景品変更はさすがになにかしら引っかからないのかよとは思ったよね、金券で額面は同じあくまでデザインが変わるだけ扱うなんだろうけどさ
[削除][報告0]フェイタスはガチで詐欺だろあれ
[削除][報告0]モスの時にマンションオーナーでモステナントに入れてるマダムジャニオタが契約切ってたよね
[削除][報告0]