おはよん
[返信][スレ削除]一生深澤流れてくる
[削除][報告0]魔法の言葉で楽しい仲間がぽぽぽぽーん
[削除][報告0]有吉eeeのゲームオタクからは深澤博識で評判いいらしくて擁護の声がすごい
[削除][報告0]猪俣の顔をAIで隠してるやつも普通に不快だったけどね猪俣がやったことはクソだけど
[削除][報告0]新規が魔法の言葉だと思ってる時点で
[削除][報告0]何かあったときに顔にシール貼る倫理観の話であっていつの話かはどうでもいいって前提なのかそうでないのかで噛み合ってなさそう
[削除][報告0]倉本聰亡くなったんだ
[削除][報告0]深澤なんかあったの?
[削除][報告0]>>149みちはる見習って帰ろう
[削除][報告0]>>157おっと図星だったか
[削除][報告0]>>169ロムってくれ
[削除][報告0]チャースポ公式怒ってたけどまともな企業すぎたあれやった奴恥ずかしすぎるだろ
[削除][報告0]ジャニ問題知らないジャニオタも増えたもんな
[削除][報告0]ゲームオタクはちけま主婦騒動と同じで博識な人かばうからね
[削除][報告0]じゃあモスの件ももっと怒られるべきなんだけどな
[削除][報告0]嫌いな人の顔だったとしても無理だわ人間として
[削除][報告0]>>171そう思いたければそう思ってればいいんじゃない?どうせお前コロナ禍新規だろうけど
[削除][報告0]血迷って30分歩いてスライム買いに行ってきた今から触る
[削除][報告0]その授業22人だけど1人ほぼ来ないからガチぼっちかもしれない帰りたい
[削除][報告0]あと20分発表こい
[削除][報告0]