おはよん
[返信][スレ削除]えびが愛知でレギュラー持ってたよね愛知在住の友達がよくロケに遭遇するって言ってた
[削除][報告0]>>53調べたら多分ラボアルームってやつ
[削除][報告0]ミスドって今点心ない?汁そばのセット好きだったのに
[削除][報告0]ひだかを名古屋に差し出せるほど暇じゃなさそう
[削除][報告0]えび→Aぇ→あんびに受け継がれてる
[削除][報告0]>>80せさ!一緒に行こうね
[削除][報告0]有吉って若手の頃ならジジイ芸能人の夏休み旅行なんて誰が見たいんだよプライベートでやれくらい言ってそうなのに今まさに自分がやってるのなんか草
[削除][報告0]えびのレギュラードデスカ以外にあったっけ?ドデスカなぜかAぇに降りてそのあとアンビになってるから謎だったおで的には里に降りて欲しかった
[削除][報告0]ひだか名古屋月1,2程度なら行けるけど週1とかになると厳しそう
[削除][報告0]>>84今ないよー
[削除][報告0]関西恵まれてるなって思うけど関西担からしたらそうでもないらしい
[削除][報告0]ミスドの肉まんおいしかったよなーもう一回食べたい
[削除][報告0]月見おさめに来たのにポテトへなへなで萎え
[削除][報告0]ドデスカって名古屋の番組だったんだ
[削除][報告0]ケンタの月見いつまでかな
[削除][報告0]河合は既に名古屋に派遣済み
[削除][報告0]調べたら2022年になくなったんだって思ったより最近だった
[削除][報告0]どですかのえび枠河合だけ残ったね
[削除][報告0]河合は大阪も派遣済
[削除][報告0]近所の店舗がやってないんじゃなくて全店で終わってたのか
[削除][報告0]