おはよん
[返信][スレ削除]ジジイって電車で隣になるだけでも吐きそうなのに時給いいからって初対面で性行為できるのが信じられない
[削除][報告0]>>855え?まんこ売ったとしてって仮定してるよね?
[削除][報告0]ネオウィング送料掛かるけど1冊だけまだ買えるよ
[削除][報告0]栄養士は辞めといた方が良い
[削除][報告0]パジャマ羨ましくて涙
[削除][報告0]もうめんどくさいから当日書店行って回収する
[削除][報告0]Fランなら大卒でも給料低いだろ
[削除][報告0]まんこ売りくらいしかできなさそうな文盲がいる
[削除][報告0]いまだにババアたちがパンピ擁護してるのキモいな嫌いになれないってうじうじするのとは訳が違う
[削除][報告0]保育士はオタクじゃなくても副業多いよ
[削除][報告0]>>857おでもこんな感じだけど親族からの生前贈与でなんとかやってる
[削除][報告0]>>868wakatte見てそう
[削除][報告0]家賃補助なしで手取り16とかならだいぶやばいね
[削除][報告0]田舎の介護保育はマジで給料低いけどだからってまんこ売ろうとは思わないからな健常者は
[削除][報告0]ダウンタイムの松岡美優ところどころ山田に見える
[削除][報告0]>>868まんこ売り?
[削除][報告0]>>872いいなー
[削除][報告0]送料考えたら通常版と変わらん
[削除][報告0]社会に出たこともない実家太い子が自分は料理できるから一人暮らしできるとか言ってて鼻で笑ったなー懐かしい
[削除][報告0]>>874やばいと思うじゃん?社会に出たらそんな会社が山ほどあるよ
[削除][報告0]