フンコロガシ
[返信][スレ削除]秋葉原とか男が体当たりしてくるから嫌い
[削除][報告0]初めて1人で大阪行った時通天閣見ようと迷ってうっかり飛田の方行きかけたら知らんおっちゃんが女の子がそっち行ったらあかんで!って教えてくれて命拾いした
[削除][報告0]アメ横酒なのか薬なのか元からなのか目がキマってる人多くて怖い
[削除][報告0]渋谷のパルコってジャニショ前のとこかパルコ劇場行くくらいしか用事ないな
[削除][報告0]レズの性加害もあるにはあるけど女の場合ちんこないよね
[削除][報告0]生理が来てしまったのに午前中から起きてるし今洗濯もした、えろいよね
[削除][報告0]上野芸術の街のわりになんかどよーんとしてるし汚い
[削除][報告0]飛田新地一回行ってみたいけど女なことが悔やまれる
[削除][報告0]>>707えろ
[削除][報告0]ハッテン場がなんなのか実はわかってないおで
[削除][報告0]渋谷のパルコはトイレ行くところ
[削除][報告0]>>703優しいおっちゃんだよかったね
[削除][報告0]>>700あそこどう?地上出るためにエスカレーターしか使ったことなくて
[削除][報告0]>>711こんな真っ昼間から説明するようなところじゃない
[削除][報告0]わかる渋谷PARCOのトイレ好きランウェイみたい
[削除][報告0]2丁目いったことあるけどレズの揉め事はだいたい主婦のバイ浮気とか結局子供ほしいといいだすとか男が挟まるパターンばっかりっていってたよ
[削除][報告0]ラブリ捕まったの?
[削除][報告0]池袋も渋谷も新宿も嫌いでイオンモールしかかたん
[削除][報告0]>>713本当に良かった名前も知らないけどマジで恩人
[削除][報告0]渋谷行く時ファミクラ以外にどこおすすめ?
[削除][報告0]