フンコロガシ
[返信][スレ削除]>>572金閣寺
[削除][報告0]>>578トイレの個数
[削除][報告0]あーん実家の猫ちゃんの寝顔可愛すぎる食べちゃいたい
[削除][報告0]吉祥寺のおしゃれなカフェがいつのまにかスタバになっててびびった
[削除][報告0]ルミネ新宿に比べたら小さいけどお店は入ってると思うが
[削除][報告0]えーん今日ポケパークにシンオウ御三家いるらしくて泣き
[削除][報告0]あれおでの知らないポケモンで戦っててびびる
[削除][報告0]ただ池袋をバカにしたいだけだったのに無知すぎて
[削除][報告0]池袋のルミネめっちゃ店はいってない?
[削除][報告0]>>573東口にもちらほらあるんよ新宿より点在してる
[削除][報告0]池袋を全力で擁護したいわけじゃないけど池袋のルミネ何もないと思う人が普段使ってるルミネって新宿?
[削除][報告0]タカトシってポケモンの番組やってたよね
[削除][報告0]バカにするにも知識が必要
[削除][報告0]池袋のラブホ街って住宅地と隣接してるうえに小汚いから歌舞伎町より陰鬱
[削除][報告0]>>589バカにしたいなら知識が必要だよ
[削除][報告0]みんな化粧品買う時どうやって買おうかなってなってる?気に入ったものとか見つけられないしいつもぶらぶらして終わるからネットで買った方が良いのかなと思っちゃう
[削除][報告0]>>584ねこちゃんの話するときは写真とセット
[削除][報告0]おで暗くなりかけな時間帯で上野の風俗街に思いっきり迷い込んだことある怖かった
[削除][報告0]こんなにも池袋が庇われる瞬間なかなかない
[削除][報告0]>>596おでに言われてもな
[削除][報告0]