フンコロガシ
[返信][スレ削除]サンシャイン行くなら隣の駅からだと地下から行けるのでいいよ
[削除][報告0]地方住んでる友達と池袋で待ち合わせしたとき西口だから東武で待ち合わせだねって言ったら噛み合わなくて困った
[削除][報告0]アリエク使ってみたいんだけどサイト安心?不安
[削除][報告0]シンプル池袋ってルミネも何も入ってないしつまらない街
[削除][報告0]>>544東武の方やばいんだ
[削除][報告0]霊感ある人は上野新宿池袋辺りで気悪くなる
[削除][報告0]池袋の立教の方は風俗多いよね
[削除][報告0]>>548おで新宿池袋は無理だけど上野は平気
[削除][報告0]天気悪いし体調悪い
[削除][報告0]ざっくりいうと池袋は東口が比較的治安よくてオフィスとかサンシャインとかアニメイトがある側西口は比較的飲み屋と住宅街が多くて立教大学もある西口でも北口方面はチャイニーズマフィアいるから注意
[削除][報告0]おで人混み向いてないのかな
[削除][報告0]池袋の火鍋食べ放題行ったら隣にでっかくソープランドって書いてあった
[削除][報告0]おでは西日暮里で気分悪くなった
[削除][報告0]アリエクって無知の貧乏学生が使うものだと思ってた
[削除][報告0]初めて行く駅が複雑そうだとつべとかにある乗り換え方法の動画とか見てルートチェックしてる
[削除][報告0]>>546え?ルミネあるよ
[削除][報告0]使ったことないけどどうなのかなって思ってさやめといた方が安心だよね多分
[削除][報告0]ルミネの中が空ってことじゃない?そうは思わないけど
[削除][報告0]新宿はいかがわしい店が歌舞伎町にまとまってるけど池袋は点在してるからキモい
[削除][報告0]