フンコロガシ
[返信][スレ削除]親死んだら実家売って移住したいけど大阪福岡仙台かなーと思ってる
[削除][報告0]小瀧がプリンシパル路線もっとやりたかったみたいなのよく見るけどWESTってカップリングとかアルバムでもキラキラ曲ないの?
[削除][報告0]青梅奥多摩ジュニア出てこないかな
[削除][報告0]>>256ジジイじゃなくてババアだもん😡
[削除][報告0]昨日マック行ったら隣の人がエビフィレオとプリプリエビプリオ頼んでる人いておでもそうすればよかったと後悔
[削除][報告0]>>263サムニュー
[削除][報告0]>>263ございません
[削除][報告0]九州生まれの場合福岡に移住するのが一種の上京扱いらしいよ福岡ならいいって親がいるらしい
[削除][報告0]プリンシパルはりとるがもらい受けたいのにもうりとるがない
[削除][報告0]おでは町田の河合塾出身
[削除][報告0]ゴールデンカムイ見てると北海道行きたくなるなチタタプチタタプ
[削除][報告0]もう辞めたけど大東って東京のめっちゃ奥だったはず
[削除][報告0]サムニューってキラキラなんだ
[削除][報告0]>>269まあ親としては海を越えないでほしいよね
[削除][報告0]福岡住んだ人が何もないって言ってた
[削除][報告0]申し訳ないけど佐賀の印象がはなわしかない
[削除][報告0]ボイビ担が制服着てやったプリンシパルやたらめったらageてたな
[削除][報告0]>>269福岡以外田舎すぎるしな
[削除][報告0]>>267だけ?
[削除][報告0]>>239全然ないよできれば最寄り駅沿線がよかったけどアクセスの悪さには目を瞑って探すことにした
[削除][報告0]