フンコロガシ
[返信][スレ削除]ギロチンの隣にマリーアントワネットのデスマスクの写真あった
[削除][報告0]小学生の頃地元のイオンにちょっと有名なセーラー服のおじさんがいたの急に思い出した、今何してるんだろう
[削除][報告0]大阪のホテル調べると激安のやつ出てくるよね
[削除][報告0]西成は観光客が迷い込みやすいから有名なのかな山谷とかそこまで言われてないよね
[削除][報告0]>>840東京で言う歌舞伎町みたいな事よね?そんなに危険なんだ
[削除][報告0]西成とか海外のガチ治安悪いところと比べたら可愛いもんだし外国人的にはなんとも思わないよね
[削除][報告0]岡橋がちょいちょいランクインしてたりしてオタク頑張ったんだね
[削除][報告0]リチャがるてにだけ厳しいみたいなノリ今考えると😱だよね
[削除][報告0]歌舞伎町の真横に都庁あるのも謎だよね
[削除][報告0]女装おじさんってなんで年齢不相応な若い服からんだろう
[削除][報告0]>>851社会を知らないから
[削除][報告0]>>850それ都庁じゃない新宿区役所
[削除][報告0]一日一回マツケンサンバ踊るといいって聞いたんだけど本当かな
[削除][報告0]お布団から出られない
[削除][報告0]東京の吉原ってまだあるの?
[削除][報告0]>>856あるよ
[削除][報告0]>>855おでも
[削除][報告0]あるっちゃある
[削除][報告0]>>853都庁はどこにある?新宿だよね?
[削除][報告0]歌舞伎町もだけど川口も治安悪そう
[削除][報告0]