名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]ジャニーズは誰であろうと普通に売れてほしい
[削除][報告0]>>737まあそれはそう大昇とかレベチだと思うよ。そういう抜きん出た人は例外だけどある程度のレベルはみんな超えてるよねという話、今ド下手っていないなって
[削除][報告0]イノッチ理路整然としててかっこよかった
[削除][報告0]最前入りたいけどそういや自担にファンサもらったのどっちも逆最前って気づいた
[削除][報告0]デ組担が無所担名乗るなよ無所担がデ組担名乗るぞ
[削除][報告0]>>758って感じ。
[削除][報告0]みんな頑張れオタクも
[削除][報告0]ガチで鯖っていう曲があるの???
[削除][報告0]>>745ふぉゆ担がてっきり他アーティストの名前かと思って他下げやめて欲しいと思ったら本当に鯖かよって言っててワロタ
[削除][報告0]スレ削除って管理人しか出来ないの?
[削除][報告0]>>769違う本当に鯖なんだよ
[削除][報告0]>>769いや食料品
[削除][報告0]スタフェス円盤来週なのか
[削除][報告0]スタトロが故障してずっとおでの前に止まりますように
[削除][報告0]ふぉゆ40万くらいは売れるのかな
[削除][報告0]イノッチはNHKずっとやってたしMC上手いよ
[削除][報告0]昔のジャニーズはカリスマ性はあっても歌ダンス下手多めだったから今のレベル高いよね
[削除][報告0]>>754その理論でいくとケンティーも無所になっちゃうじゃん
[削除][報告0]>>770しかも骨取り鯖なんだよ
[削除][報告0]この前初めてゼロズレだったんだけど全然記憶ない
[削除][報告0]