名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]>>412横山は踊れないから外してやってくれ
[削除][報告0]ヒガシカウコン出てくれそう
[削除][報告0]>>414ハピアイの2幕は当時の担当よりヒガシを見てしまう時もあったそれくらいやっぱ華があるし格の違いを感じた
[削除][報告0]おでに整形しなくてよかったのにとかほざくやつに整形前見せるとみんな黙るのオモロイ誰も整形して正解だと思うブサイク
[削除][報告0]顔いじって自分に自信持てるようになったから整形に感謝してる
[削除][報告0]ダウンタイム見終わったけど子役の子好きだから変な使われ方してて悲しかった
[削除][報告0]>>419下ネタやめて
[削除][報告0]仲里依紗が無整形なのも皮肉だよねって思った
[削除][報告0]いつも心にすしざんまい
整形も夜職も転売も簡単に手を出してはいけないという風潮になって欲しい
[削除][報告0]>>428えっ
[削除][報告0]野呂ちゃんの回みたいなのは良かったけどかといって今の整形当たり前ルッキズム至上主義みたいなのはおかしいからあのくらいのグロさは必要
[削除][報告0]整形悪いことばっかじゃないけど当たり前にリスクある行為だからね顔にメス入れるの
[削除][報告0]>>430はあ桜餅
[削除][報告0]>>430この頃に戻りたい😭
[削除][報告0]歯列矯正は整形じゃないけど整形レベルで顔変わるよね
[削除][報告0]整形なかったらおでの顔も相対的に普通のちょいブスくらいだったのかなと思うと悲しくなるドブス
[削除][報告0]野呂佳代のは良かったねあと田沼先生の回
[削除][報告0]>>426こういう風に救われてる人もいるから一概に悪とは言えないけどのめり込むと碌なことない
[削除][報告0]顔ほぼ大体の手術やったけど骨を削るのだけはやめとけ後脂肪吸引は一旦ちゃんと考えた方がいい
[削除][報告0]