名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]おでもジャニ以外ずっと興味ないけどタレントにまでそれ強要してるオタクはキモい超えて怖い
[削除][報告0]>>209 2人で踊ってたんだよ
[削除][報告0]>>214それDear WOMANやウェルカムようこそ日本へ〜🎶
[削除][報告0]うぃーあーすのーううまん
[削除][報告0]>>200それはゴシップとは言わないぞ
[削除][報告0]今日好きキッズはやっぱきんりのの破局で泣いたりしたの?
[削除][報告0]>>220横からだけどどっちも幼稚でレベル低いです
[削除][報告0]Dear Ren知らない人はいないよね?
[削除][報告0]ケツの青いガキはこんなところにいないで勉強でもしてなさい
[削除][報告0]>>202アイライフ1回いいねしたら無限に出てくるようになった
[削除][報告0]今日好きかわいくて草
[削除][報告0]>>227どなた
[削除][報告0]他界隈知らなくてもいいけど他界隈を受け入れる器ない過激な事務所右翼は友達いないんだろうなって思う
[削除][報告0]>>223なるほどどっちも干され年長とちびの間の子だからなんとなく納得
[削除][報告0]YES敏感に感じてよそれとも僕が嫌いなの
[削除][報告0]ゴシップって誰誰が付きあってる噂とかそういうのだよね
[削除][報告0]WESTから返金のメールきた!
[削除][報告0]スノストみたいな怖い売れてる先輩バックなら違う曲踊らないよねふぉゆが舐められてる
[削除][報告0]今日すきキッズ一周回ってけーぱくみたいなおっさんの線も残ってる
[削除][報告0]けーぱくだって今日好きジジイなんだからジジイにも人気コンテンツだぞ
[削除][報告0]