名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]カリスマックス踊ってる後ろで好きすぎて滅やったみたいなこと?
[削除][報告0]スタダは別として他界隈のバズった曲全く知らない人は心配になる友達いないのかって
[削除][報告0]狭い世界で生きてるんだねって使お
[削除][報告0]カウコンてっきり東京ドーム確定してるのかと思ったらまだ会場発表されてないのかい
[削除][報告0]>>102うん
[削除][報告0]前も至上主義とチビ把握してるかは関係ないって言う人いたけど至上主義ならチビ含めジュニア全員把握しとけよ
[削除][報告0]ガルアワふぉゆパフォバックでYES東京踊ったから言われてる
[削除][報告0]京セラカウコンないのかなー
[削除][報告0]Yes東京ってなに
[削除][報告0]元気が底辺だよ〜
[削除][報告0]そこフリーダンスなの?
[削除][報告0]他界隈のジャニーズカバーってそれをコンサートとかでやるのは嫌だけどTikTokとかは勝手にしろとは思うジャニーズだってSNSは同じようにダンスやったりしてるし
[削除][報告0]>>93いやTikTokとかならわかるけどステージで踊ったこと自体アウトじゃない?
[削除][報告0]>>110No大阪なんじゃない?
[削除][報告0]WESTは戦犯云々じゃなく重岡が元凶でありトリガーだっただけでしょオタクじゃなくてもわかる
[削除][報告0]まじそこからだよね
[削除][報告0]純潔事務所担婆が他事務所がジャニの曲やるな!ってキレてたから勝手にヘイト買ってるのと後に引けない婆がキレてる
[削除][報告0]>>103そもそも普通の人はアイドルなんかにそんなに興味ない
[削除][報告0]札幌ドームでやろう
[削除][報告0]宮部なんかHGLにもなにわの番組にもスタソンにもめざましじゃんけんにも出てたのにジュニアがいるならなんの番組でもチェックするジュニア担で名前すら知らない人いないでしょ
[削除][報告0]