名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]顔認証にするならするで何年度から顔認証全面開始って教えてほしい
[削除][報告0]やっとお昼だよーせんちまぱくっ
[削除][報告0]>>35退所しろはオタクが酷いし可哀想だけどバックが違う曲踊り出したらそりゃ怒られるよなーと
[削除][報告0]先輩のバッグでふざけるなって話だろうけどまあそこまで頭が回ってないだろうしあんなチビに多くを求めるほどの経験値もないよ
[削除][報告0]自分らのツアーでインポ踊ってたHiもアウトなのか?
[削除][報告0]ちいかわ特典まだ追加あるかな
[削除][報告0]お局の定年退職まであと10年以上あってきついそんなに待てない
[削除][報告0]おでも認知ほしいから自担インライして♡
[削除][報告0]宮部弟のそもそもYes東京を知らないからなんのこっちゃだった
[削除][報告0]スタダの曲踊った中学生とそれを寄って集って叩いてる大人どっちが悪いかと言われたら後者
[削除][報告0]そういうのは事務所の大人が叱るものでオタクがやるもんじゃないでしょうに
[削除][報告0]高齢再雇用というコンテニューもある
[削除][報告0]>>50わかる叩くやつジャニ至上主義ぽい割によそに興味津々すぎだろ
[削除][報告0]>>40いや弟がやらかした
[削除][報告0]自転車に乗ってるおっさんにまぁ〜〜〜って言われた
[削除][報告0]バックが違う曲踊り出したってそもそもちゃんと仕事してないって事だしな
[削除][報告0]てかジャニ至上主義な割にはチビ無所ちゃんと把握してない人多そうだなって思った
[削除][報告0]今ツバカみたいに引けてるからこの勢いで宝くじ買おうかな
[削除][報告0]これ宮部弟が土下座でもすれば叩いてる側はすっきりするのかな
[削除][報告0]他界隈踊られたとしてもおでは他界隈なんかに全く興味ないから気づかない
[削除][報告0]