名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]そう考えたらキテバランスいいと思うバラエティできるしさらにトップクラスのスキルある
[削除][報告0]>>857おでしか買ってないらしい
[削除][報告0]バーキンのハバネロチキン美味い?気になってる
[削除][報告0]鯖美味しいなら買おうかな
[削除][報告0]はーーーーー腹減った
[削除][報告0]>>863おでも買いましたけど😡
[削除][報告0]鯖食べたい
[削除][報告0]>>863おでも買ったよー自担が出てるものは基本買う
[削除][報告0]トップクラスなんだ
[削除][報告0]鯖と米じわじわくる
[削除][報告0]全裸の次はパジャマかー全裸の方がカッコいいな
[削除][報告0]>>864ちゃんと辛味があって美味しいよん
[削除][報告0]>>853この前のAぇとのやつ?
[削除][報告0]どっちもだよバックについた時に喧嘩売ってきたユニとかご祝儀するわけない
[削除][報告0]>>863みたいだね買ってないアピールとか言いながらも結局買ってない人多数
[削除][報告0]ストレス耐性低い友達こっちがイライラする
[削除][報告0]おでちゃんスタフェス届くの楽しみにしてる
[削除][報告0]楽天のランキング見てきたけどふぉゆどこかわからなかったもう一回見てくる
[削除][報告0]円盤買ったものの一度も見ない、公式に金は一応落とすけど生の現場のほうがよくて映像みてないことは正直たまにあった。みるみないは自由だけどそもそも買わない人はオタクって感じじゃないよね
[削除][報告0]パジャマで行ってMCのタイミングで脱ぐ
[削除][報告0]