ンだよ
[返信][スレ削除]>>517その子にとってはパンピにオタクやめろってラインされてるような感覚だからそれはそう
[削除][報告0]油断できないわ録音チャンス🎶
[削除][報告0]情報垢をひたすら監視したりスペース聞くだけはやってた
[削除][報告0]生活費除いて来月のクレカの請求5万に抑えたすごくない?
[削除][報告0]参考になりそうなフリーランスで稼いでる子のvlog見てたら途中から乳強調するようになって萎え
[削除][報告0]>>521最近情報垢やってたいちご民いたよ
[削除][報告0]>>522そうだよね。人のお金の使い道だから自由だし今もホスト現役なら頑張れーって思うんだけどあまりにも意味の無い相談されるからマジレスしちゃった
[削除][報告0]>>519あーた福岡住まい?
[削除][報告0]>>526待ってわかる
[削除][報告0]あーん西村と黒ちゃんかわちい
[削除][報告0]この前久々にお🤝みたいな垢見つけて興奮したよね
[削除][報告0]元ホストに営業されてるって実質まだホスト
[削除][報告0]福岡住み多いな羨ましい
[削除][報告0]>>511エライザ子供っぽい人が好きなのかな見た目とかじゃなくて中身が幼稚な人のことかわいいとか思うタイプなのかも
[削除][報告0]辞めたホストの集金マジの金蔓じゃないの売り上げとかじゃなくて生活費のためだろ
[削除][報告0]自担おでをお繋げしてくれる方募集
[削除][報告0]🥫🦏お👀あ🖐️
[削除][報告0]えーままんに録画頼めばよかった
[削除][報告0]>>539黒田西村?
[削除][報告0]どうしても面接で退所って言ってしまう自認がジャニーズのかなんだ
[削除][報告0]