ンだよ
[返信][スレ削除]>>432辛すぎるおで寝顔流出よりこっち系の方が辛い
[削除][報告0]>>433向井が東に来てなにわができて固まったから残りに日が当たった
[削除][報告0]関ジュ少なかったし当時のオタクは大体分かるんじゃないかな
[削除][報告0]ゆいちゃん今も幸せに暮らしているといいなあ
[削除][報告0]入れてないというか無かったからね当時知らない人が知ったかするのやめな
[削除][報告0]浴衣着てお出かけしてくれて記念日祝ってくれるの良い彼氏で羨ましいけど小ちゃいんだよなぁ
[削除][報告0]2回ノックか3回ノックどっちが合ってるのかど忘れして2.5回ノックしといた
[削除][報告0]身長あれば最高だった
[削除][報告0]>>447まあその分声でかいし
[削除][報告0]>>432これいったらとあだって卒業式に迎えに来て旅行に連れてってくれる良い彼氏だよ
[削除][報告0]みずちと結婚したい
[削除][報告0]>>448 2回はトイレだよ
[削除][報告0]ガチ本命彼女の方がしんどいかもね
[削除][報告0]とあのも衝撃的だったね
[削除][報告0]なにわできてから周りの関ジュ認知スピード凄かったな
[削除][報告0]ギャンスタに入らなくて暇な頃?
[削除][報告0]ゆいちゃんもう結婚してるって見かけたけど
[削除][報告0]2回はトイレっていうのなんなんだよって中学の面接対策の時からずっと思ってた
[削除][報告0]そもそも悪い彼氏だった話あんま聞かなくない深澤だって当時の格差カップルで相手の親とも仲良い彼氏だったし
[削除][報告0]良い彼氏と良いアイドルは両立しない
[削除][報告0]