ンだよ
[返信][スレ削除]松村北斗堀田真由「まだ見ぬ君に恋をした」2027公開
[削除][報告0]>>397ううん毎月嬉し泣きしてる可能性あるよ
[削除][報告0]>>396せさ😭😭😭
[削除][報告0]NewDaysはチョコづくしのパン美味すぎる
[削除][報告0]末澤と丈担でゆいちゃんいたら複雑だろうな
[削除][報告0]おでもちめる界隈だったときにモノクローンのメンバーと地下ドルが揉めててその地下ドルがジュニア担だったって言うのでジュニアの存在を知った
[削除][報告0]>>402花束の亜種?
[削除][報告0]まああの時の末澤無所だもんな
[削除][報告0]無所単独終わった組はスケみんなないよ
[削除][報告0]まあどっちもなんというかその時代の第一線ジュニアじゃないしな
[削除][報告0]毎月あるから察してはいるけど毎回ゆいが嬉し泣きしてくれてる
[削除][報告0]まあ末澤は干されの大学時代だしね誰も分からないよ
[削除][報告0]今さらすぎること蒸し返されて気の毒だけど仕方ないか
[削除][報告0]あの時の末澤と檜山一緒にしちゃアカン
[削除][報告0]ハプバーとかより全然マシな流出
[削除][報告0]丈はいつだったの?なにわ前?
[削除][報告0]あの頃の末澤というか関ジュなんて一般人と変わらない
[削除][報告0]>>406中間→末澤✋
[削除][報告0]ママが25年前にも厚底が流行ってて冬は凍結で命懸けだったのよブレーキミスで死ぬ人もいたわって言ってた
[削除][報告0]高校生檜山は干されの部類だったのか問題
[削除][報告0]