ンだよ
[返信][スレ削除]スタフェス円盤の見どころは立派なあだケツだよお楽しみに
[削除][報告0]>>106実際買ってない人が多いからあんなに販促必死だったんだよ可哀想に
[削除][報告0]仕事で座りっぱなしで生きてたらSiriが黒ずんできちゃったんだけどこの状態から良い尻になれることってもうない?
[削除][報告0]>>120横からだけどおでもできるよ脳内再生まで余裕
[削除][報告0]>>119あまりにも忙しすぎて忘れたんだよね
[削除][報告0]自担いないならまだしもいるなら買う以外の選択肢あるの?と思う黙ってればなんも言われないのに言うのも謎
[削除][報告0]合同のチケには需要があってその後だからその公演が面白くなかったか円盤に需要がないかのどちらかだよ
[削除][報告0]スタフェスに思い入れ強すぎる人いるよねそんなよかったっけ
[削除][報告0]>>123はいはい(笑)
[削除][報告0]あーコロナの時にあがったライブのHiHi Jetsのイントロのとこか
[削除][報告0]思い入れというか何にせよいちいち買ってないこと書き込んでアピールするのはダサい
[削除][報告0]買った人が無駄遣いしたと思いたくなくて必死なのかな実際少数派だろうし
[削除][報告0]>>81席いけなくてロビーで音漏れ聞いてたよ
[削除][報告0]事実書いてるだけでアピールでもないしなぁ
[削除][報告0]なんでそんなどうでも良いことで争ってるん
[削除][報告0]普通にメイキング見て気まずい気持ちになりたいから買った
[削除][報告0]>>133自担に金落とさない自分正当化したくて必死じゃん
[削除][報告0]わったー弁当のDVD買わなかった
[削除][報告0]面倒だから買った人が買ったアピして相殺してくれ
[削除][報告0]エビちゃんで顔大きいならおでビッグバンになる
[削除][報告0]