自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]遊戯の新ゲームルール分からないまま終わった
[削除][報告0]いつも思うけど外部誌ってカット数的にはユニで載るより個人で載る方が得だよな
[削除][報告0]遊戯のルール結構ジャッジ次第なの多くてイライラする
[削除][報告0]コーヒー飲むか迷う
[削除][報告0]>>582 8人もいるから本当に雑誌つまらなくなった
[削除][報告0]私可愛いから前列の時必ず玉森に目の前に立たれて☺️の顔で10秒くらい見られる
[削除][報告0]看護師だけど国試大変すぎていじめとかしてる暇なかったよ
[削除][報告0]塾講してるとき字読みにくいとかバカとか言ってきたくそガキがいたな
[削除][報告0]>>587さすがに大人になっていじめやってたら怖いよ看護学生になる前の話じゃない?
[削除][報告0]織山黒田とか一人でFB載ってたときより多分満足度落ちるよね
[削除][報告0]たまあやいるじゃん
[削除][報告0]8人もいるから草
[削除][報告0]小5、小6くらいが1番イキっててうざいと思ってる
[削除][報告0]>>585いったいどこザイ担なんだ
[削除][報告0]おではショタたちになんでそんなに絵が上手なの🥺って囲まれたことあるよ
[削除][報告0]AC担の看護師の友達と鍵繋がったら暗黒すぎて怖かったんだけど看護師だからなのかAC担だからなのか
[削除][報告0]小学校にいた事務の人も栄養士さんも用務員の人も全員先生呼びだったのなんでだろうね
[削除][報告0]>>596お前がいるから
[削除][報告0]汚言ってそんな角度からもいけんの
[削除][報告0]>>591あれずっといるやばい奴だからスルーして
[削除][報告0]