自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]サッカー今のプレイすげえ
[削除][報告0]マチアプの通話ってビデオ通話が多いの?
[削除][報告0]先生の怒鳴り声がでかすぎて隣の席のまさきが椅子から落ちるくらいビクッってなってたの面白すぎて笑い声おさえるの大変だった
[削除][報告0]カラコンしてる?
>>465だよねーしかもマッチしたその日に会いませんかって言われて断ったら電話電話しつこいレインボーのコント知らんから見てみる
[削除][報告0]>>471きしょ下心で教師やるやつ見抜けないのかな
[削除][報告0]教師は年数重ねるごとにやばいやつになっていく
[削除][報告0]佐藤仁美どんな気持ちでこの番組出てんの
[削除][報告0]>>477いきなりビデオ通話はないよ
[削除][報告0]おで中学生の時めちゃくちゃ荒れてたクラスに新任1年目の女教師が担任になってめちゃくちゃやんちゃしてたら20キロくらい太って鬱になってた
[削除][報告0]>>479 2分そっくり
[削除][報告0]女性教員まじでヒスママみたいなのばっかりですごいよな子どもの面倒見てるとみんなあんな感じになっちゃうのかな
[削除][報告0]>>448やりもく
[削除][報告0]>>479プロかと思って画像開いたら違った
[削除][報告0]おでの小学生の頃の担任新任だったんだけど隣のクラスの教師と不倫してた
[削除][報告0]まさきを笑うな💢
[削除][報告0]2分兄弟に似てると言われるにしたくドンマイ
[削除][報告0]今ねぎしなんだけどおすすめあったら教えてほしい初めてでわかんない
[削除][報告0]中受のときの塾でお世話になった先生がおでが塾辞めたあとにおでの学校きたのビビったな結局9年一緒だったな
[削除][報告0]おで一瞬久保廉に見えた
[削除][報告0]