自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]>>247機種代の支払い残ってるなら締日とかによるよ
[削除][報告0]カニ人気出てメルカリで売れるから助かる
[削除][報告0]>>246月末だからお疲れ会だね
[削除][報告0]モモンガ人気落ちたの?っしゃ!!!おでと自担だけが好きでいるからね
[削除][報告0]実はくりまんの免許も星から与えられたものだったらって考察してる人いてなるほどと思ったけどそんなことはないかな
[削除][報告0]おでモモンガ好きだけどな
[削除][報告0]ちいかわって映画前でもかなり人気ジャンルだったのに映画公開後ヤバすぎる
[削除][報告0]ハーブスミルクレープ以外何が美味しいちゃむ
[削除][報告0]もう20時かいちゃむと結婚
[削除][報告0]くりまんはあの感じでちゃんと資格取ってるところがいいから星にもらってたらちょっと幻滅
[削除][報告0]おでのくりまんじゅう
[削除][報告0]>>259チーズケーキおいしい
[削除][報告0]くりまんはシーサーの質問にもちゃんと答えてるから自分で取ってるよきっと
[削除][報告0]>>254あーた優しいねせさタラバガニの誘惑に負けたよ…
[削除][報告0]くりまん勉強教える時は度数の低いほろよい飲んでるの可愛い
[削除][報告0]おではシンプルに子ども向けの見た目のキャラクター好きだからちいかわにはいかない
[削除][報告0]おでもンガすきだよ可愛こぶりたい中身でかつよだけどちいかわたちの間には可愛いが存在しないところがいい
[削除][報告0]くりまんちゃんと勉強してた描写あるじゃん
[削除][報告0]>>255嶺亜担おつ
[削除][報告0]足の甲にガングリオンできてる
[削除][報告0]