自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]あー久保廉なんとなく分かるかも
[削除][報告0]>>472占ツクもいいね背後霊が視えますとかでもいいかも
[削除][報告0]プロに似てるはドンマイじゃないだろう
[削除][報告0]ヤバい教師も多いけどヤバい生徒に潰される教師が多すぎて
[削除][報告0]プロ兄弟似てるんだな
[削除][報告0]やっぱ先生にはならない方がいいんだ
[削除][報告0]トラってもしかして人狼強いのか
[削除][報告0]何でプハのCMは今も普通に流れてるの
[削除][報告0]今の教師なんて他に行く当てなかった人しか残ってない
[削除][報告0]小学校の先生嫌いすぎて中学受験したんだけど中学の入学式に小学校からの入学祝貼り出されてて嬉しかったな200人くらいいて6枚くらいしかなかった
[削除][報告0]教員してる友達に聞いたら私立は中途が多いらしい特に小学校
[削除][報告0]プハはソロ活動頑張ってるからおふうかいで新曲披露したし
[削除][報告0]来週末様と向井
[削除][報告0]>>510みんなこれが教師になれなかった人ですよ
[削除][報告0]向井と末様の真剣遊戯見たがってた人来週だって
[削除][報告0]保育士看護師介護士は守られるけど教師はバカにしていいみたいな風潮あるよね
[削除][報告0]トラって人狼の時だけ知能指数上がるんじゃなかったっけ
[削除][報告0]向井末様キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
[削除][報告0]プハがタム捨ててソロ活動しだしたら面白いのにな
[削除][報告0]中学の女教師クソお局みたいだったああいうのがお局になるのかな
[削除][報告0]