自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]>>163これいま大賞号がバカの値段で出品されてるの見るに転売対策はむしろ販売数増やすことでしか解決しなくない?
[削除][報告0]ごらんをごにゃんにしたいから今年も頑張るか
[削除][報告0]陸上見てるけど、やっぱ足速い男かっこいい
[削除][報告0]転売の1番の対策っていっぱい刷ることだよねポケカもレアカードの封入あげたら転売屋がキレてた
[削除][報告0]予約枠切らさないくらい在庫出す方が転売されないと思うんだけどなんで予約枠減らすんだろ
[削除][報告0]渋谷西武は今月一杯渋谷ハンズは11/15で閉店だよ
[削除][報告0]渋谷のハンズなくなるの信じられない
[削除][報告0]ワンピカードのときみたいに予約枠減らして転売屋に買わせて調子乗らせた直後に重版して大損させたいのかも
[削除][報告0]ポケカ転売ヤー逆ギレしてたよね
[削除][報告0]友達の近くの本屋二十冊予約させてくれた
[削除][報告0]>>177そうおでのバ先開店ダッシュで中国人大量に入ってきて店長怪我した
[削除][報告0]猫が膝乗ってきた
[削除][報告0]ファミクラに行ったら周杜くんがいる写真は全て撤去されてた。目の前にいた人が「写真あるわけないやん。だって犯罪者やもん。逆にあったら腹立つわ!」って大きな声で言ってるのが聞こえてしまって涙が止まらなくなって何も買わずに出てきた。「犯罪者」って言葉がすごく悲しかった。
[削除][報告0]>>184そうなの!?西武と混ざってたのかな今度行くわせさ
[削除][報告0]パラノーマルアクティビティ見る
[削除][報告0]事実なのに何言ってんだ
[削除][報告0]内定式あるからネイルオフするかー😭
[削除][報告0]今電話したところ3冊ずつ予約できてそれだけでもありがたく感じてしまうわ
[削除][報告0]渋谷ハンズってもう閉店したのかと思ってた
[削除][報告0]>>190証拠だせ証拠
[削除][報告0]