自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]JUMP担とジェシー担声かけてくれたら全然送料だけで送る
[削除][報告0]書店側の人間だけど予約数とか普段の売上とかに基づいて配本決まるから普段売れてないとあんまり入らないし確定するの早くて10日前とか
[削除][報告0]てか原則1人1枚なのなんでなんだろうもう良くない?
[削除][報告0]コンビニでアイス買うと定価だからドラストとかスーパーで買いたいおで
[削除][報告0]どうせみんな大家族
[削除][報告0]今年は何軒の異常マンションが建つのか
[削除][報告0]板チョコアイスカロリー高いよね
[削除][報告0]>>108それはそうなんなら通常号もオンラインは発売日過ぎたらすぐ枯れるくらいしかちっこい刷ってない
[削除][報告0]>>120これJr.大賞通ってないジャンプ担はさすが😊ってなるのかや
[削除][報告0]>>128お前さうるさいんだよ
[削除][報告0]店舗に直接電話してもまだ予約できない感じ?
[削除][報告0]カロリー気にしてたらアイス食べれない
[削除][報告0]>>131おまうる
[削除][報告0]>>132微妙かな絶対確保したいなら店頭予約の方がいい
[削除][報告0]>>123月刊誌だと毎月の売上が基準にされちゃうの?大賞号でも前年の大賞号じゃなくて11月号が基準?
[削除][報告0]冬に向けて蓄えなきゃいけないからね
[削除][報告0]近所の本屋どこも予約1冊までだったな
[削除][報告0]予約開始日に店頭行ってまだ予約できないって言われて、今日から解禁されてるで押し切ったんだけど次の日ママの名前で予約しようとしたら締め切ったって言われて困った
[削除][報告0]近所の書店何店舗か一昨日の時点で予約締め切ってた
[削除][報告0]母がtimeleszのファンで現在絶賛激落ち込み中なんだけど、ふと思いついて「擁護してるようじゃ無理か。罪はね、認めないと」って言ったらガチ殴られでバカおもろい
そういう所だよ猪俣担