自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]みなさんが今までやらなかったつけが
[削除][報告0]去年はネット予約こんな瞬殺じゃなかったよ
[削除][報告0]ぶっちゃけおでそれなりの地方都市住まいだから大賞号常に書店にあるし通販できなくても現物枯らせばいいやくらいに思ってた
[削除][報告0]みょネット予約できた報告ぷちまけの時なんで書店行かないの?とかずっと言ってるアスペみたいな人おったな
[削除][報告0]2023は例外すぎるよ流石に
[削除][報告0]>>84おでもこれ
[削除][報告0]白い板チョコアイスってスーパーに売ってる?見たことない
[削除][報告0]1か月前の段階ってもう刷る刷数増やせないのかな
[削除][報告0]毎年ネットはすぐ売り切れてなによーんやって発売日に本屋駆け巡ってるじゃん
[削除][報告0]てかおでの地元大賞やってるのおでだけな気がする
[削除][報告0]去年ちっこい以外はオンラインで普通に買えたよね?おで発売日直前に楽天で3桁買ったよ
[削除][報告0]2023ってなんかあったっけ2024なら分かるけど
[削除][報告0]集英社は割と増刷してくれるから大丈夫Myojoが講談社だったら渋かった
[削除][報告0]印刷するだけなのにねあの部分だけくれればいいんだわ定価払うから
[削除][報告0]>>88今日スーパーで買ったよ
[削除][報告0]23年ってトラがいないだけだよ
[削除][報告0]Myojo大賞号以外も刷数減らしてるしな
[削除][報告0]ワンピカード転売のせいで雑誌は一律1週間前からしか予約できないって言われて鬱
[削除][報告0]都心より地方に住んでて金使ってくれるヲタクがいる方が有利なのか
[削除][報告0]通常版はあった記憶ちっこいはすぐ枯れてたけど
[削除][報告0]