自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]さっきのAmazonちっこい2冊しか買えなかった
[削除][報告0]>>42定価だった?
[削除][報告0]>>40大事故じゃんうまく誤魔化せた?
[削除][報告0]ハヤシライスってめちゃくちゃ美味しいね
[削除][報告0]うん。定価で表記5冊まで入れれて結局2冊しか買えなかった
[削除][報告0]風邪引いたぽい
[削除][報告0]ハロプロ?のグループの公式が生成AI画像でメンバーの誕生日祝ってて怖い
[削除][報告0]ここ見てると今回の大賞めっちゃ白熱しそう
[削除][報告0]おでがAmazon見た時はもう2800円になってた
[削除][報告0]X開いたらさのすえの𝑲𝑰𝑺𝑺 となにわが格付けで浜田の好感度を得たみたいなバズツイ今流れてきて関西担の気分味わってる
[削除][報告0]在庫増やすの手動だと思うからまじでずっと見てないとだめだよねおで仕事で在庫入れて通知きて買いに来たら売り切れててクレーム入ったよ
[削除][報告0]Myojo転売多発する?
[削除][報告0]みょでっかいのは普通に在庫復活して割と残ってるけどちっこいのは秒
[削除][報告0]知らんがなすぎだよなそんなもんでいちいちクレームいれてくんな
[削除][報告0]みょ自体足りないはないと思う標準版定期的に定価で在庫復活してるよアマゾンとか
[削除][報告0]友達が予約開始日の昼過ぎに本屋回りしたけど半分以上のとこで予約終了だったって言ってた
[削除][報告0]みんな狙ってるのちっこいだしな
[削除][報告0]集英社なんだから今から増刷可能だしいくらでも増やせて金儲けできる
[削除][報告0]もうなんか集英社の前で手渡しで売ってくれ
[削除][報告0]渋谷の書店回ったけどどこも予約終了か1人1冊だった
[削除][報告0]