風呂入るからね
[返信][スレ削除]ひだかはグループ最優先で頑張る人なのでソロがいいはエアプだね
[削除][報告0]>>743アイドル向きすぎ
[削除][報告0]よにのはいつまでやるのかな
[削除][報告0]絡みなんかなくても名前は出てたよ尊敬する先輩でそれが明らかに減ってるんじゃん
[削除][報告0]ケンティーはソロ始めたての時ドームか海外か恋愛ドラか本格映画の四択でアンケ取ってたのがよかった
[削除][報告0]>>759そちら側の人でしたか
[削除][報告0]JUMPってただのキラキラとは違う、JUMPっていう路線
[削除][報告0]>>762うんモメサが勝手に言ってるだけ
[削除][報告0]チミはシンデレラガール懐かしい
[削除][報告0]ケツアナ光合成するし変に決まってる
[削除][報告0]キスマイはファッションショータイムがあるって聞いてたけどこれか!
[削除][報告0]あだちになったらひだかの前でアイドルになった日口ずさんで威嚇するぷちまけ民性格悪くて好き
[削除][報告0]プハけんで喧嘩するの辞めてください
[削除][報告0]どつよもなんか一時期アーティストかぶれになって変な服きて迷走してたからな
[削除][報告0]ねぇもうやめよ
[削除][報告0]どっちのケントみたいや人消えたね
[削除][報告0]>>775今もだよ
[削除][報告0]>>773おでそれにプラスしてケンティーが作ってくれた衣装着ちゃう
[削除][報告0]>>767ショタが好きなわけじゃなくて童顔が好きなんだおでは
[削除][報告0]和田きゅんはいまでもプハなのかな目を覚まして
[削除][報告0]