風呂入るからね
[返信][スレ削除]ケンティとは会話はしづらいだろうなって思う
[削除][報告0]まあジュニアがみんなケンティーケンティー言っててプハの名前出さなくなったのが答えでしょ
[削除][報告0]ボトルシップって後で瓶の底塞ぐのかと思ったら中で組み立ててるものもあるのかひえー
[削除][報告0]>>715関西の上田はどう?
[削除][報告0]おでケンテイってジャニオタが求めてるキラキラアイドル路線じゃなくない?そっちがいいならJUMPに行くよねケンテイはおしゃれなんちゃら寄り
[削除][報告0]みんな有岡が名古屋のホストって呼ばれてた時代知らないの
行方不明の子バニラと同姓同名なんだ
[削除][報告0]容姿下げ見たくない
[削除][報告0]>>721love so sweetのイントロ流す?
[削除][報告0]>>723これ
[削除][報告0]>>719だからソロ向き赤西山Pケンティ滝とか自我強いのはソロ向き
[削除][報告0]今日見るべき里つべ教えて
[削除][報告0]有岡は顔が丸いから老けては見えない
[削除][報告0]まぁしげちゃんと親友できるくらいだから変わってるよ
[削除][報告0]バニラって人名?犬みたい
[削除][報告0]浮所はティーみがあるのでソロの方がよかった
[削除][報告0]ラブノットコメディ結構ケンティーと重なってる部分あるよね?自社制作だしそりゃそうか
[削除][報告0]>>727舐め太郎に見えた
[削除][報告0]プハの名前出すと叩かれるから
[削除][報告0]プハといる時の樹嫌いとかあったね
[削除][報告0]