風呂入るからね
[返信][スレ削除]>>510サンキューじゃんに出てくるグル次々おわってるからエビとJUMPは頑張ってほしい
[削除][報告0]解散するってわかってたらゆいむにのときもっとちゃんとWEST.見たのになバックしか見てなかった
[削除][報告0]陰謀論みたいなこと言いたくないけどマジでプハって権利あるんだなって感じ
[削除][報告0]待って今来たけどいつのまにちゃむときょんこ付き合ったの!?
[削除][報告0]三角チョコパイいちごか
[削除][報告0]タムは女ボコボコにして逮捕されても記事にならないんだからさすがにおかしい
[削除][報告0]リレーザムライいけいけいけいけい
[削除][報告0]このユニで再出発
いちごにもそんな陰謀論唱える人いるんだきも
[削除][報告0]>>520ジュニアの解散も事務所次第すぎて切ないよお
[削除][報告0]ぷはというか慶応ってやっぱりすごいよね
[削除][報告0]>>522サンキューじゃんの歌詞よく知らないけどそんなデスノートみたいな歌詞なの
[削除][報告0]リレー侍メダル取った?
[削除][報告0]小瀧が重岡とやっていく気ないのに4ができるわけもなく
[削除][報告0]てかさんきゅーじゃん出したときにいたグループがWESTまでだよね
[削除][報告0]陰謀論というかなぜ??とはおでも思ってたよ。なにか裏がある!とかじゃないけど
[削除][報告0]セクシーにもなれなくて🎶ウエスト細くできなくて🎶
[削除][報告0]39ぢゃん
[削除][報告0]プハァが巨悪の大魔王みたいな扱いされてるのちょっと面白い
[削除][報告0]3939でぇす
[削除][報告0]