風呂入るからね
[返信][スレ削除]スクール革命で合法的にジャニーズって言って
[削除][報告0]おで鬱治ったのカーテン壊れた夏だったな、太陽浴びるって大事だから今の雨しんどすぎる
[削除][報告0]旧グルはとことん運がなかったなと最近思う
[削除][報告0]>>379しゅーぺいがチラ見
[削除][報告0]>>376ごらんまた泣いちゃうから
[削除][報告0]ちくとくない?ねんねしていい?
[削除][報告0]待って今LINEニュース開いたら玉森とあやこの記事が出てきたんだけど
[削除][報告0]少しだけ聞いて欲しいちょっとした夢の話好き
[削除][報告0]おでは解体後に大昇のソロ曲聴いて泣いたことある
[削除][報告0]舐めたろう40になってもあの路線やるのかな
[削除][報告0]>>379ドーナツ貼り付けてる?
[削除][報告0]>>355就活の面接巻まくって現場行ったおでよりはマシだから行こう
[削除][報告0]ちくとくまでサービス縮小してるのありえない
[削除][報告0]コズメロもディズニーのパレードみたいなアレンジで好きだった
[削除][報告0]おでバニラのせいで9月が大嫌いになったのに今年は雨で暗いのも相まってずっと鬱
[削除][報告0]大昇が作詞作曲できるってげーつでわかったのにそれがキテになって活かされるとは思えまへん
[削除][報告0]あの曲は大昇担もだし美担にも響いてたよまたいつかソロコンで聴きたい
[削除][報告0]美ってほんと曲に恵まれてたな
[削除][報告0]舐めってもう40近いんじゃなかったっけ
[削除][報告0]なんか大事な発表とか控えないといけない理由があるなら仕方ないけど今日なんもなくない?
[削除][報告0]