風呂入るからね
[返信][スレ削除]薮っていいお兄さんっぽく見えるけどオタクそんな攻撃的な感じなの
[削除][報告0]親の遺産いくらくらいなのか知りたい
[削除][報告0]猪俣脱退でどうせ内部分裂して新規たちは自滅する
[削除][報告0]>>877今から執筆してきます
[削除][報告0]さっき服着るのめんどくさすぎて全裸でベランダに洗濯干したけど大丈夫かな
[削除][報告0]高菜ピラフ食べたくなってきたスーパー行こうかな
[削除][報告0]>>878エジ♡プト
[削除][報告0]おでの友達の薮担優しいから薮勝手に好き歌とか聞いたこともないけど薮歌割あるの?
[削除][報告0]ひだか演技の仕事かー
[削除][報告0]逮プロ失敗して大恥かいてくれたの本当に助かるこのままみんな退所してどうぞ
[削除][報告0]>>882ヒント:ya-ya-yah
[削除][報告0]>>880みずち寝てるから静かにしてよ
[削除][報告0]ぽこはACと仲良いんだね
[削除][報告0]>>82え!?
[削除][報告0]>>882あれよジュニアセンター様だったのに後列歌割りなしでお守りさせられたから
[削除][報告0]薮歌唱メンだよね?
[削除][報告0]今日がんばったからこんな時間だけどあいすまんじゅうレモンケーキ食べちゃう
[削除][報告0]服着るの面倒過ぎて洗濯物干す時とか取り込む時全裸だからいつもドキドキする
[削除][報告0]やっと嵐のぬい発送される忘れてたわ
[削除][報告0]>>889落ちサビとか歌ってること多い気がする
[削除][報告0]