風呂入るからね
[返信][スレ削除]おでは毎日1人で寂しいのに重岡は嫁と子どもが待ってる温かい家庭で幸せに過ごしてるのかなと思うと腹立つ
[削除][報告0]猪俣だいすきなタム担全員意見とかも誹謗中傷とかいっててむり
[削除][報告0]めろぽこの仁義なき戦いを横目にケンティーにまっしぐらのひなりちゃんとすけべな目でケンティーを見るなっちゃん
[削除][報告0]デビュー曲以外で担G以外のCD買ったことある?
[削除][報告0]>>814秋の花粉アレルギーってそんなにメジャーじゃないけど辛いよね
[削除][報告0]ケンティキンプリみたいなタイプは広告強い
[削除][報告0]猪俣は女の顔面殴打するしプハはメンバー蹴り飛ばすから相性抜群なんだよね本当は
[削除][報告0]>>821ぱぴぶの決め台詞だっけ
[削除][報告0]すみませんやぶちの時代は来ますか?鬼の舞台で多分腹だし衣装着るんですけど
[削除][報告0]ひなりちゃんは既にケンティーとご飯成功してるもんね大人になったらどうなっちゃうんだろうね
[削除][報告0]>>822他人のしあわせを妬み出したら人間として終わりアイドルから離れな
[削除][報告0]山田ケンティーバニラ上げられすぎ全員記憶失ったのか?
[削除][報告0]そんなあだちんぽこの誕生日まであと1時間13分
[削除][報告0]掛け持ちレベルでハマりかけのGしか買ったことない応援の意味では他G買わないな
[削除][報告0]みんなちんぽこにメッセージ送ってあげてね
[削除][報告0]ここ数日薮薮言ってる人これ神山から二階堂に降りた人と同じ匂いがする新規ハイ
[削除][報告0]バニラは持ち上げられすぎてる
[削除][報告0]山田ケンティーは現役アイドルだから持ち上げというかそりゃ崇拝してる人いるだろうけどバニラは謎
[削除][報告0]ところでひなりちゃんの誕生日ちくとくはまだ?
[削除][報告0]>>822お前が1人なのはお前自身の努力の足りなさが原因であって重岡は関係ないよ
[削除][報告0]