めろめろり
[返信][スレ削除]ふだん大光にメロメロのおでは鬼レンチャンまったくメロつかなかったというのに
[削除][報告0]タイプロでリハ室でcdcg踊るプハ酔拳してるみたい
[削除][報告0]昨年初めてJUMP入ったんだけどみんなコールも振りも完璧でよかったおではついていけなかった
[削除][報告0]ACに闇堕ち系やってほしいなんかない?曲
[削除][報告0]>>91せんの条件反射⁉️
[削除][報告0]>>87いいですよー𝑲𝑰𝑺𝑺
[削除][報告0]我I Need Youは合同で全員で踊って下さい
[削除][報告0]深澤慎太郎大光意外と歌声がメロい
[削除][報告0]>>94ウィーケンでパートが少ない伊野尾が生み出したラスサビ後のラップ
[削除][報告0]いいおんど行ったら目の前ノーメイクどすこいでこの後写真どのポーズにしようとか話しててすごいなって思った全然可愛くないのに本人の目の前行くんだって
[削除][報告0]おでのだいすきなひとの誕生日まであと
[削除][報告0]>>98君の夢だけ幻でも構わない
[削除][報告0]>>95該当担に評判わるいものに他担が沸いててえ!?そこなの!?ってなること、あるよね
[削除][報告0]>>94うぃーけん
[削除][報告0]我Iはスタンドマイクでやるからいいの
[削除][報告0]このプハ草すぎて大草原
Gでてこない😭😭😭😭
[削除][報告0]大光って見てると大光…大光、大光!大光ー!!ってなる
[削除][報告0]ACがやってたケンティソロ好きすぎるもっと入ればよかった
[削除][報告0]おでが最後に見た我I Need Youはあだちいのが𝑲𝑰𝑺𝑺してた
[削除][報告0]