めろめろり
[返信][スレ削除]SIUの日替わりセリフ選手権ジュニアやろう
[削除][報告0]>>49あるはず
[削除][報告0]おでの家さっきG出たよママが退治した
[削除][報告0]>>39kohはJUMP詳しいよ王道キラキラアイドルに強い
[削除][報告0]ノートの横の落書き僕の絵はピカソを超えるって松井五郎作詞とか言われても納得する天才フレーズだと思うよ薮
[削除][報告0]せんちゃんにこっち向いてよチェリーってやって欲しい
[削除][報告0]僕じゃない恋にはもう出会わないでって歌うちゃむ絶対メロい
[削除][報告0]花見があるから春が好きー
[削除][報告0]我I need youでいいですよー!を言うためだけにJUMP入りたい
[削除][報告0]>>60ダメです
[削除][報告0]猫飼い始めてからG見なくなったな
[削除][報告0]ちゃむじゃない🎶恋には🎶もう出会わないで🎶
[削除][報告0]好きになる人がみんな不幸になるみたいな投稿に「私は台湾人です習近平を好きになってもらえませんか?」ってリプついてて草
[削除][報告0]>>61やるとしても絶対そのパートちゃむじゃなくて悲しい
[削除][報告0]劇的LOVEのいつまでも踊り続けたいよのとこ涙出てくる
[削除][報告0]せんもうすぐデビューだよ数ヶ月経ったら5年生
[削除][報告0]>>65😼🪳🫢ってこと?
[削除][報告0]>>68ちゃむソロです
[削除][報告0]ウィーアー男の子
[削除][報告0]>>63JUMP入るなら異能Kのラップも覚えると楽しいよ
[削除][報告0]