めろめろり
[返信][スレ削除]ヴィギヴィギ
[削除][報告0]>>811別れてから帰ってこい
[削除][報告0]ちゃむ京子さん呼びなのえっど
[削除][報告0]昨日食べたのにまたシチューつくりたい
[削除][報告0]【容疑認める】「中野ブロードウェイ」窃盗事件、チリ人男2人を再逮捕「日本は刑罰が緩いと聞き…」
事件3日前に都内の住宅に侵入し、腕時計などあわせて790万円相当と海外紙幣を盗んだとして再逮捕された。「日本は刑罰が緩いと聞き、高級住宅街を狙った」という。
やばいちゃむがきょんこをお姉さんって言ってるのおでのなんかの癖に刺さる
[削除][報告0]安心せぇ右利きでも嫌いや
[削除][報告0]やっぱ中国くらい容赦なくしていこう
[削除][報告0]ちゃむと気の強いお姉さんの組み合わせなんかえどいよね
[削除][報告0]中国って国が厳しすぎるのはよいことだよね国が厳しいから中国マフィアは国外で活動してるし
[削除][報告0]揚げバターって実際の食べ物ならかなりどすこいフード
[削除][報告0]ちゃむ怒られエピきた
[削除][報告0]中国は14億人いるだけあって死刑へのスピード感がすごい日本では10年かかるが中国では2週間
[削除][報告0]そのスピード感なのも怖いけどね冤罪だったらどうするのさ
[削除][報告0]確かに迷惑系外国人って中国にはいかないよね
[削除][報告0]せんちゃんの前で怒られるちゃむ見たい
[削除][報告0]>>828せんちゃんに怒られるちゃむ?
[削除][報告0]>>82614億人いるからひとりふたりの冤罪はとるにたりない
[削除][報告0]ちゃむの言ってる後輩ってヒコロヒーのイメージしてる後輩と違ってキッズの可能性ある
[削除][報告0]>>827迷惑YouTuber韓国行ったらあっち厳しいから捕まってアメリカ帰れなくなったんだよね日本は甘すぎ
[削除][報告0]