めろめろり
[返信][スレ削除]中国って国が厳しすぎるのはよいことだよね国が厳しいから中国マフィアは国外で活動してるし
[削除][報告0]揚げバターって実際の食べ物ならかなりどすこいフード
[削除][報告0]ちゃむ怒られエピきた
[削除][報告0]中国は14億人いるだけあって死刑へのスピード感がすごい日本では10年かかるが中国では2週間
[削除][報告0]そのスピード感なのも怖いけどね冤罪だったらどうするのさ
[削除][報告0]確かに迷惑系外国人って中国にはいかないよね
[削除][報告0]せんちゃんの前で怒られるちゃむ見たい
[削除][報告0]>>828せんちゃんに怒られるちゃむ?
[削除][報告0]>>82614億人いるからひとりふたりの冤罪はとるにたりない
[削除][報告0]ちゃむの言ってる後輩ってヒコロヒーのイメージしてる後輩と違ってキッズの可能性ある
[削除][報告0]>>827迷惑YouTuber韓国行ったらあっち厳しいから捕まってアメリカ帰れなくなったんだよね日本は甘すぎ
[削除][報告0]人数多いし取るに足らないの間違いだし
[削除][報告0]>>830多すぎでしょ
[削除][報告0]檜山infoが流れて行ったけど文字多くて担タレ感じてニッコリ
[削除][報告0]>>833怖い
[削除][報告0]>>829せん「静かにしてください」
[削除][報告0]推しポケ見つけてにっこり
[削除][報告0]韓国人が激怒して迷惑YouTuberと韓国民とのリアル逃走中になって警察に逮捕させたんだよね
[削除][報告0]安全な日本狙って迷惑ユーチューバーやってないで北朝鮮で撮影敢行して強制労働行きぐらいやれ
[削除][報告0]教養ないなら頑張って難しい言葉使おうとしなくていいんだよ
[削除][報告0]