🎊ぽこおめ🎊
[返信][スレ削除]ジュニア顔認証になっちゃったし自担がこれ以上上手くいく気もしないから自分の人生進めた方が早いかなとは思う
[削除][報告0]おで本人は可愛くないけど相手を選べば子供は可愛くなりそうな顔してる
[削除][報告0]重岡担の後輩離婚した次の月にWESTも解散しててしんど
[削除][報告0]>>699 阿笠博士の助言で正体を隠すことにした俺は、蘭に名前を聞かれてとっさに、江戸川コナンと名乗り、奴らの情報をつかむために、父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ。
[削除][報告0]おでは結婚したいし子どもも欲しいから年々焦る
[削除][報告0]顔認証今年で終わってくれないとオデはもう終わり
[削除][報告0]友達みんなオタク緩くなってるかやめてるし結局信用できるの自分だけで泣ける
[削除][報告0]ハリポタ原作最初の3巻ぐらいまでは食事とか寮内の生活の描写細かくて寄宿舎ものとして好き
[削除][報告0]コナン見たことないんだけど江戸川コナンと工藤シンイチって同一人物なんでしょ?シンイチが薬物摂取したかなんかして小さくなってそれがコナンみたいな聞いたことある
[削除][報告0]新婚の友達に会った時なぜか幸せオーラ0で虚無ってて不思議だった
[削除][報告0]アラゴクのせいで秘密の部屋でダウンしたおで、当然のようにダレンシャンには近づけもしない
[削除][報告0]🌜🤡🌛ワシじゃよ
[削除][報告0]>>667ホグワーツレガシー好きそうおで自分ではやらないけどプレイ動画つい見ちゃう
[削除][報告0]>>712蜘蛛だめだったか
[削除][報告0]なんとなくとりあえずで結婚する人もいるからね
[削除][報告0]>>712もしかしてあなたロナルドウィーズリー?
[削除][報告0]>>715ダメだったねースパイダーマンのコスチュームについてるやつでギリぐらいで能力得るきっかけの場面はやっぱ見られないレベル
[削除][報告0]>>713なんだ博士かー
[削除][報告0]鳥が無理なおでっちはバックビークが厳しい
[削除][報告0]