🎊ぽこおめ🎊
[返信][スレ削除]>>421それもっと早くリークしてくれればよかったのに
[削除][報告0]メン地下逮捕の時対で写真使われてた時のプハマジで怖い顔してる
[削除][報告0]おばさんみたい
未成年って何年前よ
[削除][報告0]おで最近まいやんまで苦手になってきた
[削除][報告0]今って電子タバコなら普通に制服着てても高校生に売るらしい
[削除][報告0]伊藤沙莉膝に乗せてたのって結局なんだったの?
[削除][報告0]>>405マジで片っ端から男優を調べたけどいないからあまり似てないんだと思う見つかんない
[削除][報告0]セクゾからタム3人時代のツアー通っててその時プハが絶対上手く行きますって言ってたのガチで信じてた、加入後秒で降りたけど洗脳されてたな
[削除][報告0]プハ逆に残ってヘイトタンクであり続けて欲しい限界までおもちゃにできるし
[削除][報告0]>>424佳代子
[削除][報告0]プハと聡マリのカレー話は好きだった
[削除][報告0]ノースキャンダル誇ってた時代もプハのインスタ流出ガチキモかったよな。あと予告で沙莉抱っこしてたのもまじきもい
[削除][報告0]>>427電子タバコなら高校生も吸ってもいいの?
[削除][報告0]ぷはセンター分けやめればいいのに
[削除][報告0]プハって何言われても精神には影響出なさそうだから安心して叩ける
[削除][報告0]>>436じゃあオン眉で
[削除][報告0]>>428仲良しだったから笑
[削除][報告0]>>434でもノースキャンダル言ってた他の2人も出てるからそこはスルーしなよ
[削除][報告0]プハの語源なに?顔がプハっぽいから?
[削除][報告0]