🎊ぽこおめ🎊
[返信][スレ削除]関アレというか関(ジュ担)アレかも
[削除][報告0]むしろ樹が田中家卍でオタクがなにいおうが黙ってろスタンスだし
[削除][報告0]まあ自担の兄があれだったら流石に無理とはなる田中家だから特殊なだけで普通に仕事に影響出そうだし
[削除][報告0]アンビ担じゃなくてりとる担じゃないの発端
[削除][報告0]>>151りとる担もいるだろ
[削除][報告0]ちゃむの言い方的に理不尽に怒るのはストっぽかった
[削除][報告0]田中家だしストだからであって特殊だとおもう。あんなグループ他にないし
[削除][報告0]まぁ樹も樹でめちゃくちゃ配信見てるから
[削除][報告0]>>133まんこって作れるの!?
[削除][報告0]田中家だけだよあんなヘラヘラでいけるの
[削除][報告0]【ご報告】眠い
[削除][報告0]パンピで大学名本名フルネーム出せるミスコン参加者すげー危機感とかないのかな
[削除][報告0]パールさんって樹になんかあるとツイッターで俺の弟卍してお前がでしゃばるほうがイメージ悪いから引っ込めとか言われてなかったっけ
[削除][報告0]聖は愛嬌と顔で許されてるとこだいぶあるハイフンも田口はトラウマで聖には甘いし
[削除][報告0]配信中に入ってこようとするじゅりおもろくて好きだった
[削除][報告0]関ジュスレであれだけそんなんだからアンビは単独もらえないんだって下げたのに結局りとるとトントン
[削除][報告0]なんか近い日程で不正アクセス多いな
[削除][報告0]そもそも兄がいたおかげで事務所入れてる
[削除][報告0]>>163昨日もいたね?
[削除][報告0]関西バチバチSTARしてるの?
[削除][報告0]