家族会議当たるといいね
[返信][スレ削除]あの朝ごはんのコーナー嫌いでチャンネル変えてるけどプロ出るなら見る
[削除][報告0]これもそれも爺が結成発表してないからで
[削除][報告0]>>933せさ😘今お昼食べてるよ〜
[削除][報告0]メンカラ緑に降りる
[削除][報告0]どこかに仕事決まるとどこかが暴れ出すぷちまけ
[削除][報告0]>>942わざわざ言わなくていいんだよ
[削除][報告0]この間阿部がデビューしてキテルネちゃむに降りたから今回も降りるかなって話してたんだよ
[削除][報告0]渋谷のイギリス食材のお店でスコーンが食べられるらしくて気になってるしかし立ち食い
[削除][報告0]爺って織山や黒田はずっと個人仕事あるから焦ってるとしたら
[削除][報告0]阿部はキャスターになった
[削除][報告0]めちゃくちゃ美味しいスコーン食べられるあのお店に行きたい
[削除][報告0]ちいかわの映画上映中に隣の人が優雅にスコーン割ってジャムつけて食べ始めた時は思わずちいかわよりそっち鑑賞しちゃった
[削除][報告0]あーんソフトクリーム計画が白紙に
[削除][報告0]スコーンと里バトルで緩急すごいや
[削除][報告0]でも阿部はキテルネ以外も出てたと思う最終的にはパーソナリティ
[削除][報告0]おでもプロと里NGワードにしようかな
[削除][報告0]元里担はみちはる映画にもなんでとか騒いで上映するところ少ないとかって馬鹿にするから
[削除][報告0]女子の好きな食べ物がことごとく嫌いで悲しい
[削除][報告0]朝ごはんのやつ若排とか工藤阿須加なんだ法則ないな
[削除][報告0]>>954ルタオだったらそんなに並ばなかったよ
[削除][報告0]