家族会議当たるといいね
[返信][スレ削除]>>511今度はごらんが見守ってくれるかな
[削除][報告0]那須!不二家のシュークリームはもう投げたか!?
[削除][報告0]プロモまだ始まってないのに無風とかないだろ
[削除][報告0]不二家もシャトレーゼも食べたことがない
[削除][報告0]キッコーマンしょうゆかと思った
[削除][報告0]おでは安っぽい味に振り切ってるコージー不二家より中途半端に本気のシャトレーゼが一番買わない美味しいケーキ食べたい時は個人店だし
[削除][報告0]>>525おでもいきたい😭
[削除][報告0]シャトレーゼアイスしか食べたことない
[削除][報告0]遡ったけど不味いって言うなって言ってる人いなくない
[削除][報告0]ジャニがCMしてて美味しいのって何?
[削除][報告0]みんな濃い味好きだよね薄味派からすると信じられない
[削除][報告0]皆様お育ちが良いですことおほほ🪭
[削除][報告0]生フルーツじゃなくてフルーツ缶とかジャム入ってるやつまじで萎える
[削除][報告0]xに流れてきたかぼちゃのどら焼き美味しそう
[削除][報告0]プロは里にいた時より個人仕事多い
[削除][報告0]ネガキャン長いのよ好きなケーキの話したらいいのに
[削除][報告0]>>544プロモ始まってないジュニアの方が勢いあるね
[削除][報告0]今デブがキレてる?
[削除][報告0]スタフェス買わないアピするな!の人やっぱりAC担だったんだ
[削除][報告0]>>550頭おかしい人に付き合うことないよ
[削除][報告0]