家族会議当たるといいね
[返信][スレ削除]おでガキの頃から不二家のケーキ不味いって言ってるからAC出のアンチだと思われるの不服😡
[削除][報告0]おで実家住み手取り20でオタクしてるけどボーナスでまかなってる
[削除][報告0]>>448今日の午前2時までだからギリいけると信じるボイルだし
[削除][報告0]自担の禊はいつ終わるんだい
[削除][報告0]ローカル出て顔売りだよ仕事は仕事
[削除][報告0]まあ不二家のネガキャン毎回長いなとは思ってる
[削除][報告0]>>450徹子だよ
[削除][報告0]不二家のケーキ好きって言ったら不味い攻撃されたことあるから不二家アンチ怖い
[削除][報告0]今物産展で売ってるお弁当も3000円超え当たり前になったよね物価高こわい
[削除][報告0]スノの時は不二家まずいまずい言いまくってたのに今怒られるようになったの?
[削除][報告0]>>465誰よ
[削除][報告0]>>462ただ味が不味いとあたおかの不味いはなんとなく見てて分かるよね
[削除][報告0]不二家のケーキフルーツ使ってるのないよね
[削除][報告0]やっぱボーナスないときついよね
[削除][報告0]うんち出たあ
[削除][報告0]残念ながらスノの時からケーキは美味しくない言われてたし
[削除][報告0]スノの時知らねー
[削除][報告0]家賃光熱費携帯料金食費等全部親持ちで稼いだ25万全額オタ活に使えて威張ってるオタ友いたなぁ
[削除][報告0]何言ってもネガキャンしてくるの昭和の母親みたい
[削除][報告0]プロとか斗亜ってユニ組の一部より仕事あるな
[削除][報告0]