家族会議当たるといいね
[返信][スレ削除]ぷちまけには何も書いてないけど仕事決まって個スレ上がるの当たり前なのに上がっててわかりやすとか言われるのなんなんだよ
[削除][報告0]今マックいるんだけど私の目の前グラサンかけたスカシおじさんいてずっとこっち見てて1ミリも動かないんだけど寝てんのかな怖い
[削除][報告0]元里担もいつまで経っても揉めててしょうもな
[削除][報告0]プロ上げいつもわかりやすい
[削除][報告0]ジュニアから単価上がるって本当なんだろうなというちゃむのちょいバラ枠はちゃむの単価あがるからジュニアにいくのか
[削除][報告0]公開収録!?爺担集まる感じ?
[削除][報告0]>>855みなさん忘れてませんかプロ担も里担なんですよ
[削除][報告0]プロ古き良きジャニーズなんだけど令和じゃ売れないだろおでは好きだけど一般受けしなそう
[削除][報告0]解体されたけどユニ貰ってる時点で割食ってるとかなくない?
[削除][報告0]スカシおじさんかスガシカオかと思った
[削除][報告0]元里の喧嘩はよそでやってー
[削除][報告0]逆にしっとりスコーンが好みなおで
[削除][報告0]ばなちーお昼一緒に食べたいどこいく?
[削除][報告0]>>852でも檜山めっちゃ旅行行ってて仕事してる気配ない
[削除][報告0]ちゃむとプロ違うコーナーだと思ってたけどちゃむのやつがプロに行くの?
[削除][報告0]タイプロならぬ爺プロはじめて人数増やそ
[削除][報告0]>>855誰もそんなことしてないのに敏感すぎない?
[削除][報告0]定期的にプロの話タイムあるよねみんなプロの子大好きなんだから〜♡
[削除][報告0]>>874アーイ
[削除][報告0]>>861でも里担がしたアピールポイントは21人のスケジュール管理
[削除][報告0]