お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]>>705うん結局好みなんだからブスブス喚いてる人の自担も他の人からしたらブス枠になるんだよって話
[削除][報告0]おで青よりアンビの山中に似てる人のイキリ冷笑態度の方が苦手
[削除][報告0]おでおさかなライン好きだけどみ!なら佐野だよあとは強いて言うなら黄色
[削除][報告0]れいちまかわいいからちゅーしちゃお
[削除][報告0]結局びっくりドンキー行くかびっくりドンキー風で家で作るかどっちがいいと思う?
[削除][報告0]容姿いじりする人数人いるんだろうけどしつこい
[削除][報告0]>>725家で作れ
[削除][報告0]>>725作って画像のせて
[削除][報告0]そりゃ本家のびっくりドンキーの方がいいに決まってる
[削除][報告0]青は普通にピザの耳残したりするの流れてきて引いた
[削除][報告0]>>725家で作ってあーた好みのびくドン風つくっちゃお
[削除][報告0]ビジュ売りしてるのに実際ビジュでバズったりすることもなく無風だと哀しくなる
[削除][報告0]み!の赤はしもに似てない?
[削除][報告0]み!佐野でもやわたろうでもなく黄色がダントツ一番人気って聞いてその人が大橋枠なのかなと思っていた
[削除][報告0]間を取ってびくドンUberしよう
[削除][報告0]せさ家で作ります買いだめした肉あるので
[削除][報告0]み!が嵐に擦り寄ってる💢ってキレてるの嵐担でもないオタクなのなぜ
[削除][報告0]黄色も鼻特徴的じゃない?鼻の穴普通の人の倍はある
[削除][報告0]赤リオンに似てると思った
[削除][報告0]