お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]あんまり言うと容姿いじりする人が関西の人に見えてきちゃうからやめて
[削除][報告0]檜山すると西村は他爺の余ったご飯をすべて食べるからそりゃ太る
[削除][報告0]この前織山が2分のことブスって言ってる動画流れてきてひっくり返った
[削除][報告0]大橋に対する容姿いじりにみちちがキレてなかった?
[削除][報告0]絶壁完璧って歌詞あったなそういえば
[削除][報告0]保存しても見返さないんだよな
[削除][報告0]まだやる?
[削除][報告0]爺裸ジャケットなんだっけ?入りたかった
[削除][報告0]西村黒田の次は織山かー
[削除][報告0]>>396なるほど
[削除][報告0]そういえば大昇ってキテになってから顎いじりされてないからどこがやってたのかわかりやすいなと思った
[削除][報告0]西村爺で残ったご飯食べるらしいからそれかなてか織山は残すな
[削除][報告0]お前さーうるさいんだよ
[削除][報告0]説明会行きたくないよー
[削除][報告0]やめないと関西コラボの3人がかりのまなみいじりの話しちゃうぞ
[削除][報告0]でも西村9月ほぼ爺メンと会ってないよずっと大阪いたと思うだから勝手に太りました
[削除][報告0]おできたけどなんの話しする?
[削除][報告0]絶壁とか細かいところまで見て指摘しないと気が済まない感じで怖いよねちょっと
[削除][報告0]おまうるさん来ちゃったよ
[削除][報告0]アゴいじりされてたの金指とりゅがちまのイメージだけどな
[削除][報告0]