お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]男顔ってやつ?
[削除][報告0]おでカラコンつけてみたら単純に似合わなすぎたのとドライアイすぎて1日つけてられなかったからそこから一度も挑戦してない
[削除][報告0]容姿sageはよくないとして関ジュ仕込みの自虐容姿ネタめっちゃキレ味あるから失わないで欲しい文化
[削除][報告0]みんな本当に顔悪い人には言わないの優しい
[削除][報告0]容姿いじりするようなやつはたぶん毎日してるよね
[削除][報告0]自虐と他虐は違う
[削除][報告0]顔濃い立体感ある顔って何をどうしても変わらないしギャルメイクが一番映える時代錯誤の顔で鬱
[削除][報告0]西村好きな人は西畑も好き?てかどっちも西がつくね
[削除][報告0]>>363あれ該当担は自虐されて悲しくないものなの?
[削除][報告0]容姿いじりしてるやつまず自分の顔見て
[削除][報告0]おさかな兄弟
[削除][報告0]関西は離れ目いじりが通常運転だからこの流れなんとも思わなかった
[削除][報告0]>>367かちゅの悪口かと思った
[削除][報告0]ぽこの誕生日なのに天気悪いの慶気悪い
[削除][報告0]みんなおでがきたよ
[削除][報告0]斗亜すごい顔いじりするけど意外と燃えてない
[削除][報告0]>>363関西って自虐だけじゃなくて他虐もするから嫌だ
[削除][報告0]本人たちが言ってるおさかな兄弟とかはいいけどさ
[削除][報告0]>>368好き!
[削除][報告0]関西は容姿いじりできてなんぼなところある
[削除][報告0]