お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]はん…ぺん…?
[削除][報告0]>>236似て無さすぎる面長と丸顔
[削除][報告0]派手顔なのに黒目小さいのコンプレックス
[削除][報告0]>>282初めて同じ感覚の人出会えたなんか怖いのめっちゃわかる
[削除][報告0]西村離れ目だよね
[削除][報告0]>>297そうなんだけど子守唄の件とかあったから撃たれた乳児が瀕死のところを義体化されて生き延びてたとかくるかなと思ったら別になかった
[削除][報告0]黒田女子バレー選手に似てる
[削除][報告0]アンバース円盤出たら最序盤の寺西の「その琥珀をアンバースと名付けた」って台詞でみんな笑ってね英訳しただけ
[削除][報告0]おでは全裸眼
[削除][報告0]おでははんぺん好きだよ!
[削除][報告0]西畑と西村自他ともに認めるお魚ユニットだけど本気で寄ってきてる
[削除][報告0]自分で安価してて草
[削除][報告0]顔の形は西村織山と黒田檜山が似ててパーツは西村黒田が似てる
[削除][報告0]安物のメイクブラシ買って洗浄消毒ドライヤーかけてるおで
[削除][報告0]誰かの時にはdisりまくる人が好きな子だと止めるのは滑稽
[削除][報告0]誰であろうと容姿下げは気分良くない
[削除][報告0]ファンデブラシ1か月くらい洗ってなくてドロドロなの思い出した
[削除][報告0]>>307おで佐藤よしの選手に似てるとずっと思ってる
[削除][報告0]黒田とひなりちゃんも同じ括りにいる気がする
[削除][報告0]>>304横からだけど綺麗で男っぽさがないからちょっとオリエント工業ぽいよね
[削除][報告0]