お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]ダウンタイムの城田のクリニックがSBCだよね名前的にも
[削除][報告0]>>897ごらんは健康で活躍してくれればいいなんて言えるかな
[削除][報告0]>>894ほんとにそれたまに出てくるこういうツイートしか見たくない
[削除][報告0]>>884今までの行いのせい
[削除][報告0]皿特急って文字見てなんかはま寿司行きたくなった
[削除][報告0]>>893Aぇといい勝負
[削除][報告0]自分も仕事フォローしてもらうことあるけども、できない人の仕事があまりにもこっちに回ってくることが多くていい加減イライラしてきた
[削除][報告0]自分の方が売れてるのに売れてない先輩持ち上げる方が嫌味っぽくね?
[削除][報告0]雨のせいかずっと体調うっすら悪くてしんどい
[削除][報告0]ごらんキムタクに対して畏れ多すぎてジュニアチャンネルで名前出すのも躊躇ってたやつ好き
[削除][報告0]>>894巨人化しようとしてるっていわれてた
[削除][報告0]多雨疲労ってこの前ヒィヒィでやってた
[削除][報告0]キムバンがあんなにキムタク好きなの知らなかった
[削除][報告0]キムタク尊先ジャニって宗教レベルで崇拝してておもろい
[削除][報告0]おでは湘南のスタッフから回り回って自担の脱毛が湘南だって教えてもらったちなみに元ユニ内で紹介し合ってたらしい情報漏洩ですね
[削除][報告0]那須ってプハと裏では仲良くしてるのかな
[削除][報告0]おでずっと家で出るホットケーキ嫌いだったんだけど友達の家で焼いてもらったやつは美味しくて謎だったんだけどお母さん豆腐入れてたらしい健康志向やめて
[削除][報告0]正直み!は佐野と青しか知らないし青はまじで顔もあれなのに重岡ばりの落ち着きのなさとミキ兄ばりの不快な声で不快
[削除][報告0]タクヤってえびだんで1番人気?寺西のおとももち役の人だよね
[削除][報告0]たくろうもキムバンも木村拓哉からきてるしな
[削除][報告0]