お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]きゃんちゅー本体には興味ないけどHKT好きだったからびびあんは応援してる
[削除][報告0]キムタクケンティーは普段擦り寄りなんかしてないからな
[削除][報告0]キャンチューのあの曲ヤバTが作ったらしい
[削除][報告0]いつも青の顔のことしか言ってないけど逆に他のメンバーダメな所ないんだってここ見てると思う
[削除][報告0]ガルアワでびびあんとりのまる?が目の前通ったけど可愛くてびっくりした
[削除][報告0]実はスタダ担だよって人教えて
[削除][報告0]顔なら佐野以下あれだよ
[削除][報告0]キャンチューいっこ前の曲も玉屋いよいよ才能枯れたんか?ってくらい微妙だったんだよな
[削除][報告0]一部のiOS端末で多数のアプリがクラッシュした影響でiPhoneが落ちる現象が起きてるらしい
[削除][報告0]おでぶっちゃけ擦り寄りもよくわからないけどね自担のこと好きって言ってくれたら嬉しいし
[削除][報告0]きゃんちゅーの歌ってなんか頭悪そう感半端ないけどあれヤバTなんだよね
[削除][報告0]あっちの佐野自分らが売れてからジャニの話題出さなくなってない?前は共演のたびに絡んでたイメージだけど
[削除][報告0]お昼ご飯いっぱい食べたら眠い
[削除][報告0]>>865全然あるけどずば抜けてるのが青の顔
[削除][報告0]>>865赤も黄色も言われてるよロムりな
[削除][報告0]>>873というかこうやって叩かれるからでしょ
[削除][報告0]ios27バッテリー消費やばいやらバグるやら色々聞くからまだアップデートしてない
[削除][報告0]佐野って名前の人多くてよくわかってない
[削除][報告0]み!の話を出来る場所がないからジャニヲタがいる掲示板にいる感じがみ!もまだまだ人気ないんだなと思う
[削除][報告0]それに関しては過激な事務所担に叩かれるからだろ
[削除][報告0]